بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم ساقدم لكم طريقة العجين المورق
من مزايا هذا العجين انه يستخدم للمأكولات الحلوة أو المالحة بنفس العجين
و يمكن لنا ان نحضر منها ايي شيء مثلا عجين بيتزا كرواصون شنيك مالح او حلو ميل فاي ......و القائمة طويلة
أترككم مع الصور
كاينة طريقة اخرى سهلة كنستعملها ايضا احيانا.
1 م ص خل
1 م ص سكر
ملح
1 م ك زيت
1 كاس عنبة ماء
الطريقة
بالنسبة للطريقة مثل الطريقة اللي فالصور و كندخلها للثلاجة 4 مرات الى ست مرات
كلما و رقتيها و دخلتيها للثلاجة كلما تطلع العجينة مورقة أكثر.
اليوم ساقدم لكم طريقة العجين المورق
من مزايا هذا العجين انه يستخدم للمأكولات الحلوة أو المالحة بنفس العجين
و يمكن لنا ان نحضر منها ايي شيء مثلا عجين بيتزا كرواصون شنيك مالح او حلو ميل فاي ......و القائمة طويلة
أترككم مع الصور
كاينة طريقة اخرى سهلة كنستعملها ايضا احيانا.
العجينة
250 غرام دقيق1 م ص خل
1 م ص سكر
ملح
1 م ك زيت
1 كاس عنبة ماء
عجينة التوراق
250 زبدة مدلوكة مع 3 ملاعق دقيقالطريقة
بالنسبة للطريقة مثل الطريقة اللي فالصور و كندخلها للثلاجة 4 مرات الى ست مرات
كلما و رقتيها و دخلتيها للثلاجة كلما تطلع العجينة مورقة أكثر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق