*

الأربعاء، 31 أكتوبر 2012

جنواز بروفيسيونيل حقيقية
















مرحبا متتبعات مدونة حسونة للطبخ
الموضوع اليوم هو عن الجنواز 

و عملت موضوع بشكل مدقق باش يكون شامل ان شاء الله

الصور توضح كل شيء

المقادير 

4 بيضات +125 غرام دقيق +125 غرام سكر+قبصة ملح+سكر فاني أو خلاصة فاني

بالنسبة للجنواز كل شخص يعدها حسب ذوقه

  -- هناك من يضيف الزبدة لمكونات البيض و الدقيق و السكر

  -- هناك من يضيف ثلات ملاعق زيت أوبودرة الكاكاو

  -- يمكن اضافة   ملعقتان من النشا او مايزينا

--الخميرة الكيميائية  ليست من مكونات الجنواز الاصلية.

-- يطرب البيض فوق انية بها ماء ساخن "حمام ماري"

 

  ان اردتم اضافة الكاكاو ماعليكم الا تنقصو الكمية من الدقيق و تعويضها بالكاكاو مثلا:

عندما اعد جنواز كبيرة بها ضعف المقادير أي 8 بيضات +250دقيق+250سكر+رشة ملح+فاني

 و عند اضافة الكاكاو تصبح المقادير هكذا

8بيضات +200دقيق+50غرام كاكاو+250سكر+رشة ملح+فاني

 الا أنني أخاف أن لا ترتفع الجنواز فاضيف كيسا من الخميرة ..........ان اردتم جنواز اخرى من صنعي اضغطو على الرابط من نفس المدونة

 

http://www.hassounasite.blogspot.com/2012/10/blog-post_24.html

http://www.hassounasite.blogspot.com/2012/10/blog-post.html










































-->










































 بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك