*

الخميس، 30 مايو 2013

دجاج مشوي بالفريت مع الدغميرة ديالو















طبق اليوم هو دجاج مشوي مع بطاطس مقلية










أطحن العناصر بالخلاط مع القلييل من الماء
توابل:اسكنجبير+ابزار+كمون+قلييل من القرفة+نصف ضامة البنة سمن كنور+خرقوم بلدي+
ملعقة كبيرة زعتر+زعفران حر شعرة+زعفران+قلييل من الملح لاننا سنضيف الحامض
قزبر و معدنوس
3 ثوم 









-->










 نصبها فوق الدجاجة و نمررها فوق الجلد و تحته و كل اطرافها تبيت الدجاجة لمدة ليلة كاملة 
نأخذ الدجاجة و شرمولة و نضيف لهم ربع كاس العنبة من زيت الزيتون و نضعها في قدر أو كوكوط









عندما ينضج الدجاج نضعه فوق شبكة حتى يتقطر و ناخد الكبد و نرميه في القدر
لينضج و نترك الصوص حتى تتختر "دغميرة" نضيف لها الملح ان توجب ذالك













نشوي قطع الدجاج













و نقدمه مع الفرييت الذيذ مممممممم









و خبزة الحب هههههههههههه













اعلمي انك في ورطة ان جاء ضيف و أكل من خبزتك فأكيد سوف يغرم بك هههههههههههههههههه

ترقبو جديد أطباقي و الى اللقاء مع طبق جديد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك