أهلا و سهلا بكن صديقات موقعي "مدونة حسونة للطبخ"
وصفة اليوم هي كورني محشو بالكفتة و الجبن
وهي من الاطباق التي تناسب مأكولات الضيوف و المناسبات المتوسطة الاهمية...
المقادير
يمكنكي مضاعفة المقادير لان المقادير المذكورة اسفله تعطي 21 كورني.
250 غرام دقيق
نصف ملعقة كبيرة خميرة حبوب " او ممكن تستعملي المعجونة"
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
نصف ياغورت بالفاني
نصف علبة "ياغورت فارغة" زيت
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
تترك العجينة لتختمر في هذه الاثناء حضري حشوتكي سيدتي.

الحشوة
بصلة محكوكةقليل من الكفتة
قزبر و معدنوس
ثوم
توابل
قليل من زيت الزيتون لتقلى فيه هذه المقادير.........
ثم سنحتاج ل
قطع من ازيتون الاسود
بيضة صفارها لدهن وجه الكورني و بياضها نخلطها مع الكفتة اثناء الطهو..أو ممكن أن تطهى لوحدها
فرماج محكوك
نسرح العجين و نقطع اشرطة و نلف حول الكورني
ثم نضعها في مقلاة مدهونة بزيت ثم الى الفرن

هنا خرجت من الفرن
لدي هنا 21 كورني

نبدأ في عملية الحشو
و بألف عافية و بالهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق