*

الثلاثاء، 19 مارس 2013

مسيمنات الفرن بحشوتي المفضلة


















السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كنقدم ليكم اليوم مسيمنات كيليقو لوقت الكاسكروط
















الحشوة

قزبر و معدنوس
بيضتان
فرماج
طون الطماطم
توابل
قليل من زيت الزيتون

الطريقة

نطهو الكل سوى الطون نضيفه في الاخير فوق الخليط
  لا نتركها تتطهى كثيرا لانها ستكمل نضجها وسط المسمن"غير كنصهدو المقادير حيت مزالا غادا طيب وسط المسمن"

 العجين

250 غرام دقيق
2 ملاعق ك زيت
ملح
ماء لجمع العجين
الخميرة معجونة او حبوب رأس ملعقة فقط أو ممكن مديروهاش
الطريقة فالصور
من الافضل ان تبدئي بالعجين و تتركيه ليختمر ثم تشرعين في الحشوة.


















فالصورة 3 رشيت القليل من الزبدة المزوبة مخلوطة مع خميرة حمراء.
دهنت المسيمنات بصفار البيض و زينت بالزنجلان
عملت المسيمنات كذا مرة
فالمرة الاولى عملت شكل مثلث و شكل سيكار و الكل مسيمنات عادية و العجين خليتو سميك
لكن فالمرة الثانية رققت العجين و اعجبوني كثيرا و اكتفيت بالطريقة المربعة العادية لانها سهلة و عملية.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك