*

الأحد، 20 يناير 2013

طورطة الكريما باردة تزيين بطريقة جديدة



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مقادير الكيك هي نفسها التي استعملت في طورطة عيد ميلاد حسونة في الرابط الاتي



الجديد في هذه الطورطة هي طريقة التزيين بالشوكولا 
اليوم ابتكرت طريقة جديدة لتلوين و تشكيل الشوكولا بطريقة المخابز الكبرى فقط باواني منزلية عادية...

تزيين بالشوكولا

اولا نحتاج اي شيء على شكل نصف دائري كما في الصورة و نغلفه بالومينيوم 
يمكن تقطيع قنينة ماء مثلا الى نصفين
ثم نذيب الشوكولا البيضاء اولا
و نضيف اليها ملون غذائي اي لون حبيتو تضيفوه.....


















هنا في الصورة رسمت حرف A ههه صراحة هذا اللي كان على بالي في تلك اللحظة احترت في الشكل الذي سارسمه























فنحصل على الشكل التالي و نقسمه على اثنين




مونطاج

هنا في الصورة جنواز بكاكاو
جنواز بيضاء عملت فيها مقادير كيك عادي و سرحتها في لاطة
  مورانغ اللوز
  كريم شانتي
 القليل من كريم شانتي بالشوكولا ثم حروف التزيين و الكاوبيل او بودرة الشوكولا
-->








ثم في الاخير اغربل بودرة الشوكولا فوق الطورطة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك