السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مقادير الكيك هي نفسها التي استعملت في طورطة عيد ميلاد حسونة في الرابط الاتي
الجديد في هذه الطورطة هي طريقة التزيين بالشوكولا
اليوم ابتكرت طريقة جديدة لتلوين و تشكيل الشوكولا بطريقة المخابز الكبرى فقط باواني منزلية عادية...
تزيين بالشوكولا
اولا نحتاج اي شيء على شكل نصف دائري كما في الصورة و نغلفه بالومينيوم
يمكن تقطيع قنينة ماء مثلا الى نصفين
ثم نذيب الشوكولا البيضاء اولا
و نضيف اليها ملون غذائي اي لون حبيتو تضيفوه.....
هنا في الصورة رسمت حرف A ههه صراحة هذا اللي كان على بالي في تلك اللحظة احترت في الشكل الذي سارسمه
فنحصل على الشكل التالي و نقسمه على اثنين
مونطاج
هنا في الصورة جنواز بكاكاوجنواز بيضاء عملت فيها مقادير كيك عادي و سرحتها في لاطة
مورانغ اللوز
كريم شانتي
القليل من كريم شانتي بالشوكولا ثم حروف التزيين و الكاوبيل او بودرة الشوكولا
ثم في الاخير اغربل بودرة الشوكولا فوق الطورطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق