skip to main
|
skip to sidebar
بطبوط أو بطيبيطات صغار معمرين
|
بطبوط معمر باللحم
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مقادير البطيبطات
زلافة دقيق فورص+زلافة دقيق قمح+ماء دافئ للعجن و ملح
نصف ملعقة كبيرة خميرة العجن أو ملعقة كبيرة مملوءة بالخميرة و ممسوحة ..... كنستعمل خميرة حبوب "رفيعة"
نعجن المقادير جيدا و نخلي العجينة ترتاح
ثم نسرح العجين و نقطع بقطاعة صغيرة أو بكاس زجاج و نخلي البطبوط يرتاح
ثم كيطيب في مقلاة بدون زيت.
الحشوة :
لحم مقطع مربعات صغيرة كنشحروه مع زيت
+ بصل محكوك و قزبر و معدنوس و الملح و ابزار و الكمون
+ كنور بقري
+ ثوم..ثم ننتظر الى حين نضج اللحم
نضيف الماء كلما تبخر ... الى ان نلاحظ ان اللحم جد مطهو و سهل المضغ.
نقسمو البطبوط وندهنوه بمايونيز و كاتشب و نضع به خس + مربعات اللحم
بالصحة و الراحة
-->
|
بطبوط حسونة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق