*

الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

بطبوط أو بطيبيطات صغار معمرين

بطبوط معمر باللحم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

مقادير البطيبطات

زلافة دقيق فورص+زلافة دقيق قمح+ماء دافئ للعجن و ملح

نصف ملعقة كبيرة خميرة العجن أو ملعقة كبيرة مملوءة بالخميرة و ممسوحة ..... كنستعمل خميرة حبوب "رفيعة"

نعجن المقادير جيدا و نخلي العجينة ترتاح

ثم نسرح العجين و نقطع بقطاعة صغيرة أو بكاس زجاج و نخلي البطبوط يرتاح

ثم كيطيب في مقلاة بدون زيت.

الحشوة :

لحم مقطع مربعات صغيرة كنشحروه مع زيت

+ بصل محكوك و قزبر و معدنوس و الملح و ابزار و الكمون

+ كنور بقري

+ ثوم..ثم ننتظر الى حين نضج اللحم 

نضيف الماء كلما تبخر ... الى ان نلاحظ ان اللحم جد مطهو و سهل المضغ.

نقسمو البطبوط وندهنوه بمايونيز و كاتشب و نضع به خس + مربعات اللحم 

بالصحة و الراحة 


-->


بطبوط حسونة




































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك