الدجاج كنطيبو مع قليل من الزيت و الثوم و بصل محكوك و توابل و قزبر و معدنوس و نزيد كنور دجاج و نصب ماء حتى نشوف ان اللحم قرب يتسلخ العظم و نطفي النار و نخد لحم الدجاج فقط
و ناخد المرقة اللي طاب فيها الدجاج نعزلوها لوحدها و نفقسو فيها بيضة و نطيبوها و لما تعقاد لينا المرقة نطفيو عليها النار
ناخدو ورقة بسطيلة نقسموها على زوج ندهنوها بزبدة و نحط مقدار من الدجاج و مقدار من اللوز ثم مقدار
من المرقة "ممكن اضافة عسل "
و نطويو الورقة على شكل سيكار.
-->
كندخل السيكار للفرن حتى يتحمر و نزينو من الفوق بقرفة و سكر كلاصي
و الى شاطت ليكم شي ورقة بسطيلة ديرو وسطها قطع تفاح و قليل من سكر..باش متضيعش الورقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق