السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أهلا و سهلا بكم في مدونة حسونة
الكل يعرف طريقة تحضير الدجاج طبعا......لكن أحببت أن أشارككن اليوم بطريقتي
الطريقة
أربع دجاجات متوسطة الحجم منزوعة الجلد و مقطعة
أغسلها جيدا بالملح و أزيل الشحم بسكين ....ثم أنضف بالماء
أرقد الدجاج في عصير الحامض و الخل لمدة 15 دقيقة
نفس العملية بالنسبة للكبد و القلب و معدة
عندها أقوم بتنظيف الدجاج ثانية بالماء
أمر الى التقسيم الان :
اعزل الصدر عن الارجل و الاعناق لوحدها ثم الاجنحة
بالنسبة للصدر قسم اقطعه مربعات "استعمله في الشواء او يطبخ مع الارز او اقدمه مع صوص فوق سباكيتي ....."
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق