*

السبت، 19 يناير 2013

طورطة باردة بالكريما... شكل مختلف و مذاق روعة


تحية خاصة لكل مشاهدات مدونة حسونة للطبخ من اي مكان في العالم.......
اولا مقادير هذه الكيك في الرابط التالي بالتفاصيل



وهي نفس مكونات الطورطة في هذا الموضوع فقط الديكور هو الدي يختلف و فكرة التزيين طبعا تلعب دورا كبيرا..


مقادير الجنواز
4 بيضات +80غراما سكر
60
غ دقيق مغربل
20
غ شكلاط غبرة مسوس
فاني

للفران لمدة 15 دقيقة




























 طبقة المورانغ
































طبقة الكريم بالشوكولا



























 طبقة الشوكولا




























مرحلو المونطاج















1=جنواز
2=قشرة الشوكولا
3=المورانغ باللو و الكركاع
4=كريم شانتي بالشوكولا
5=كريم شانتي
6= قطع اناناس













-->























التزيين ب
عملت الخطوط بواسطة ابرة في داخلها داناب هههه لم يكن عندي شكلاط ابيض ..
ثم زينت بالقليل من موس الشوكولا







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك