السلام عليكم
كنقدم ليكم صابلي هشيش و على حسابي
مذاقو رائع حتى ان الصابلي يذوب في الفم...ليس كباقي الصابلي الذي يكون صلبا كالحجر هههه
...
ممكن تشكلي منو الشكيلات التي تريدينها حسب طابع الحلوى لديكي
المقادير


http://hassounasite.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html
هذا رابط حلوى الاخرى
250 غرام زبدة ماركرين"بونا"
نصف كاس صغير من الزيت
كاس كبير سكر كلاصي
1 فلان فريز او ليمون+قشور ليمون
نصف خمارة حمراء
2 فاني
5 كؤوس و نصف من الدقيق"العبار بكاس العنبة"
الطريقة
نخلط كل المقادير الا الخمارة .نضيفها في الاخير.ملاحظة
لايجب ان نضيف الدقيق لذا يجب وضع بلاستيكة اسفل العجينة و بلاستيكة اخرى فوقها
...
جربت ان أزين العجين بالشبكة بطريقة عشوائية حتى احصل على صابلي مزين بالرشمات
لكن بعد طهي الصابلي لم تظهر فيه الرسمات بسبب انتفاخ العجين
و هو مايدل على ان الصابلي هش و لذيذ
الصابلي ينضج بسرعة في الفرن حذار ان يحرق

نذيب الشوكولا و نملاه في جيب حلواني .
و نزين بخطوط ذهابا و ايابا
و بالصحة و الراحة
...
شكراً لكم على الوصفة
ردحذفو تابعوا ملك الارز متوافر عليه وصفات شهية
اكلات من المطبخ الخليجى والمصرى و الشامى