*

الخميس، 28 مارس 2013

صابلي هشيش على حسابي















السلام عليكم
كنقدم ليكم صابلي هشيش و على حسابي
مذاقو رائع حتى ان الصابلي يذوب في الفم...ليس كباقي الصابلي الذي يكون صلبا كالحجر هههه
...
ممكن تشكلي منو الشكيلات التي تريدينها حسب طابع الحلوى لديكي
المقادير





























http://hassounasite.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html

هذا رابط حلوى الاخرى















المقادير
6 صفار بيض
250 غرام زبدة ماركرين"بونا"
نصف كاس صغير من الزيت
كاس كبير سكر كلاصي
1 فلان فريز او ليمون+قشور ليمون
نصف خمارة حمراء
2 فاني
5 كؤوس و نصف من الدقيق"العبار بكاس العنبة"

الطريقة

نخلط كل المقادير  الا الخمارة .نضيفها في الاخير.















-->

 ملاحظة
لايجب ان نضيف الدقيق لذا يجب وضع بلاستيكة اسفل العجينة و بلاستيكة اخرى فوقها
...
جربت ان أزين العجين بالشبكة بطريقة عشوائية  حتى احصل على صابلي مزين بالرشمات
 لكن بعد طهي الصابلي لم تظهر فيه الرسمات بسبب انتفاخ العجين
و هو مايدل على ان الصابلي هش و لذيذ
 الصابلي ينضج بسرعة في الفرن حذار ان يحرق


































نذيب الشوكولا و نملاه في جيب حلواني .

و نزين بخطوط ذهابا و ايابا

و بالصحة و الراحة












...

































هناك تعليق واحد:

شارك