*

الأحد، 21 أكتوبر 2012

بسطيلة كروفيت ....بالخطوات مصورة



بسم الله الرحمان الرحيم
بسطيلة الكروفيت سهلة التحضير باذن الله ان تواجدت

كل عناصرها بمطبخك سيدتي فهي لا تستغرق وقتا طويلا في التحضير

المكونات



نص كيلو كروفيت 

250غرام شعرية صينية

نص كيلو أوراق بسطيلة

3 ملاعق قزبر +3ملاعق معدنوس

ملح ابزار 

2 فصوص ثوم 

ملعقة كبيرة تحميرة "فلفل احمر"

ملعقة كبيرة كامون

عصير حامضة واحدة او اثنتين "تذوقي حتى تحصلي على المذاق الذي تريدين

3ملاعق زيت زيتون

فلفل حار مدقوق أو هريسة

زيتون أخضر مقطع



نسلق الكروفيت و نغلي ماءا سنحتاجه لوضع الشعرية الصينية فيه

نصفي ماء الكروفيت و نقليه مع قليل من الزبدة ثم نصفي الناتج لاننا هكذا نتخلص من رائحة الكروفيت المزعجة


-->

















 نضيف للكروفيت توابله وهي

3 ملاعق قزبر +3ملاعق معدنوس+ملح ابزار +2 فصوص ثوم +ملعقة كبيرة تحميرة "فلفل احمر"

+ملعقة كبيرة كامون+عصير حامضة واحدة او اثنتين "تذوقي حتى تحصلي على المذاق الذي تريدين

3ملاعق زيت زيتون+فلفل حار مدقوق أو هريسة+زيتون أخضر مقطع






نخلط خليط الكروفيت مع الزيتون ثم مع الشعرية الصينية التي كنا قد وضعناها في ماء مغلي و صفيناها


















ثم ناخد ورقة بسطيلة و نضعها وسط  طبقة

و ندهن اوراق البسطيلة بواسطة فرشاة زبدة ذائبة او زبدة عادية نضع ورقة اخرى

في وسطها نصف الكمية الكروفيت

ثم نلف الاطراف حتى نستنفذ الكمية و ناخد ورقة اخرى نغطي بها الوجه الاخر للبسطيلة تم نخرجها من الاناء





و بصحتكم و راحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك