*

الجمعة، 19 يوليو 2013

صلصة بيضاء خاصة بالشوارما و البيتزا و كل المعجنات


















السلام عليكم و رمضانكم كريم صلصة اليوم سهلة التحضير و هي بديل
لصلصة الطحينة التي تدهن بها الشوارما .تضفي مذاقا لذيذا  مثل مذاق الجبن السائل



مقادير  الصلصة














كاس حليب
نصف كاس صغير زيت
ملح
2فرماج او 1 كيري
نيدو










الطريقة نخلط كل شيء في الخلاط ثم نصب الزيت شيئا فشيئا
حتى تتكاثف صلصتنا
و بالصحة و الراحة هاهيا واجدة





















اصبها على البيتزا تعطي مظهر ابيض يوحي بانه جبن سائل
و ادهن بها الشوارما حتى تبقى الشوارما طرية و لا يتكسر الخبز
رابط الشوارما
http://hassounasite.blogspot.com/2013/07/blog-post_2855.html










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك