*

الأحد، 21 يوليو 2013

ساندويش بالكفتة















سندويش كفتة  من الاكلات السريعة الرائعة
لننتقل الى المقادير



مقادير الخبز في الرابط التالي
http://hassounasite.blogspot.com/2013/04/pain-de-mie.html









الحشوة

مايونيزكاتشب
جبن موزاريلا و شرائح جبن
بصل مقلي
خس
كفتة مشوية او مقلية في الزيت
ضروري جدا ان تقطع شرائح  الخبز بشكل رفييع جدا حتى يكون السندويش خفيفا و لذيذا
و يستحسن استعمال الخبز pain de mie  بعد يوم من صنعه...أي ان احتجتي الخبز اخبزيه  قبل يوم


و يوضع في الة البانيني بالصحة و الراحة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك