السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ساقدم لكم اولا عجينة الهامبرجر ثم الحشوة
المقادير

ملعقة خميرة حبوب
ملح
ملعقة صغيرة سكر " لم اصورها"
ملعقتان زبدة
ربع كيلو دقيق
حليب دافئ لجمع العجينة



القطع الوسطى نستخدمها لساندويش خاص بالبانيني
و سبب التقسيم و حذف القطعة الوسطى
هو ان الخبز ينتفخ كثيرا و لا تكون مساحة كافية للحشوة
-- بهذه الطريقة السندويش يصبح اخف

الحشوة

نغسل صول جيدا نتبله بالتوابل الاتية
ملح ابزار كمون 2فصوص ثوم +قزبر +
فلفل احمر و عصير حامضة
عندما نرقد السمك نفنده في الدقيق
ثم نقليه
و نزيل عنه الاشواك

نحشو الخبز ب
خس
بطاطس مقلية
مايونيز
فرماج احمر
سمك صول مفصول عن الشوك
و بصحتكم و راحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق