*

الجمعة، 19 يوليو 2013

خبز الشوارما أو الخبز العربي

 
كيفما وعدتكم هاني كنحط المقادير ديال الخبز العربي او اللبناني
ننتقل الى المقادير


المقادير
1 كاس من دقيق القمح
2 كاس من الطحين
ملعقة خميرة حبوب
ملح
ملقتان من الزيت
ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ لجمع العجين
يمكن استخدام عجينة عادية و المميز بهذه العجينة ان بها سكر  و زيت.













ندلك العجين جيدا و نقطع كويرات صغيرة و نتركها لتختمر



























تدلك بالدلاك و الدقيق و توضع في مقلاة
تجنبن ان تنضج  جيدا ....

ملاحظة. خبز الشوارما يكون دائما نصف مطهو و يكمل طهوه في الة البانيني


















بصحتكم و راحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك