*

الخميس، 25 يوليو 2013

رغيف بالكروفيت و الشعرية الصينية















رغيف فالفرن  كان تبارك الله لذيذ و عجينتو مورقة
 بالنسبة للعجينة 
خديت كمية قليلة الدقيق الابيض و عجنتو مع ماء بارد و قليل من الملح فقط
و عجنت مزيان و قسمت العجينة الى كرات و دهنتها بالزيت
التوراق
قليل من دقيق القمح
زيت
الحشوة 
عبارة عن
كروفيت مقلي في القليل من الزيت
 شعرية صينية مسلوقة و مصفاة
كاشير
بيضة محكوكة
فرماج موزاريلا

















لاحظو الطريقة في الصور... و نزينها بزيتونة
ندخلها الى الفرن و ندهنها بالبيض















بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك