*

السبت، 6 أبريل 2013

خبز ساندويش .pain de mie



 السلام عليكم و رحمة الله متتبعات مدونة حسونة للطبخ
شوفو الخبز تبارك الله منفوخ جارتي اعطتني المقادير الله يجازيها بخير تفضلو

مقاديرخبز الساندويش

ربع لتر حليب دافئ
2 ملاعق كبار سكر كلاصي
2ملاعق كبار سنيدة مخلطة مع ملعقة خميرة نصب عليهم كاس عنبة من الماء الدافئ
2 ملاق كباار زبدة 
ملح
دقيق حسب الخليط المهم حتى تكون العجينة رخوة
ندلك المكونات جيدااا جدا.نتركه يختمر 
تعاد العملية ثم يترك ليختمر.
ثم تعاد للمرة الثالثة و يوضع في القالب ليختمر بداخله حتى ينتفخ العجين

وضعت الورق الخاص بالفرن داخل القالب يمكن ان يعوض فقط بالزبدة و يرش القالب الدقيق
عند وضعه في الفرن اغطي سطح الخبز بورق المنيوم حتى ينضج وسطه اولا ثم  الاعلى.
-->





































شوفو تبارك الله كيف طلعات منفوخة


يمكن استخدام هذا الخبز في الطوست المحمص
او البيتزا او ساندويتش كفتة أو ساندويتش عادي
للاطفال ندهنه بالجبن مثلا و نصفف دوائر كاشير

و لك الاختيار سيدتي
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك