*

الخميس، 18 أكتوبر 2012

العجينة المورقة "البيف باستري" la pate feuilltée

 بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم ساقدم لكم طريقة العجين المورق
من مزايا هذا العجين انه يستخدم للمأكولات الحلوة أو المالحة بنفس العجين
و يمكن لنا ان نحضر منها ايي شيء مثلا عجين بيتزا كرواصون شنيك مالح او حلو ميل فاي ......و القائمة طويلة
أترككم مع الصور


















كاينة طريقة اخرى سهلة كنستعملها ايضا احيانا.

العجينة

250 غرام دقيق
1 م ص خل
1 م ص سكر
ملح
1 م ك زيت
1 كاس عنبة ماء

عجينة التوراق 

250 زبدة مدلوكة مع 3 ملاعق دقيق
الطريقة
بالنسبة للطريقة مثل الطريقة اللي فالصور و كندخلها للثلاجة 4 مرات الى ست مرات
كلما و رقتيها و دخلتيها للثلاجة كلما تطلع العجينة مورقة أكثر.
























































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك