السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
صوصيص من صنع يديك و في منزلك أليس ذالك رائعا
فعندما تحضرينه تتأكدين من نظافة أمعاء الخروف أو البقر جيدا
...بالطبع أنت تخافين على أسرتك لذالك لاتغامري باقتناء الصوصيص من المطاعم و المقاهي فهي مصدر الامراض
اليك هذه الطريقة المتواضعة لتحضير الصوصيص بمنزلك
أولا عليك طحن الكفتة و اضافة الشحم فيها لتزيد الصوصيص لذة و نكهة رائعة بالنسبة لي أنا أضفت القليل فقط.
نضيف التوابل للكفتة "عبارة عن قلييل من زيت زيتون و قزبر و معدنوس و كمون و ابزار و بصل محكوك و ثوم و فلفل احمر و ملون اختياري"
الآمعاء هذه العملية تحتاج صبرا لان عملية الغسل تبدا من خارج المعي و أنا شخصيا أضيف القليل من ماء جافيل "الكلور"
و أنضف بها جيدا ثم أقلب المعي بواسطة راس قضيب الشواء ثم أنضف جيدا بالطريقة التي أسلفت ذكرها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق