السلام عليكم
هذا طبق اللحم بالحمص
نبدا مباشرة بالمقادير
هذا طبق اللحم بالحمص
نبدا مباشرة بالمقادير
الحمص+ البصل مقطع +و قزبر و معدنوس +ثوم+ زيت زيتون
ابزار+ ملح+ كمون +اسكنجبير+قليل من قرفة+زعفران+كنور "دجاج" و ليس كنور الخروف هي سر البنة+ طماطم مركزة+فلفل صغير اخضر
أول شيئ
نرمي البصل في قليل من زيت الزيتون حتى يتشحر و نزيد قزبر و معدنوس ثم اللحم و نزيد التوابل كلها و الثوم و نرمي الحمص المبلل ليلة كاملة لما يتقلى كل شي
نزيد الماء حتى توصل لنصف الطنجرة و نخليها تطبخ مزيان حتى تقرب تطيب
و نزيد طماطم مركزة و فلفل
هذا الطبق مغربي أصيل في الجزائر كيزيدو ليه دنجال مقلي و كيزوقو بيه الصحن
و شهية طيبة
.jpg)
.jpg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق