*

الخميس، 8 نوفمبر 2012

لحم غنم بالحمص

السلام عليكم 
هذا طبق اللحم بالحمص
نبدا مباشرة بالمقادير

الحمص+ البصل مقطع +و قزبر و معدنوس +ثوم+ زيت زيتون

ابزار+ ملح+ كمون +اسكنجبير+قليل من قرفة+زعفران+كنور "دجاج" و ليس كنور الخروف هي سر البنة+ طماطم مركزة+فلفل صغير اخضر

أول شيئ

نرمي البصل في قليل من زيت الزيتون حتى يتشحر و نزيد قزبر و معدنوس ثم اللحم و نزيد التوابل كلها و الثوم و نرمي الحمص المبلل ليلة كاملة لما يتقلى كل شي

 نزيد الماء حتى توصل لنصف الطنجرة و نخليها تطبخ مزيان حتى تقرب تطيب

و نزيد طماطم مركزة و فلفل

هذا الطبق مغربي أصيل في الجزائر كيزيدو ليه دنجال مقلي و كيزوقو بيه الصحن

و شهية طيبة






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك