*

الخميس، 8 نوفمبر 2012

أفخاذ دجاج مشوية و مقلية على طريقتي"مطبخ حسونة"

















السلام عليكم و رحمة الله

تنقدم كعشاء أو غذاء دجاج مشوي أو مقلي نتمنى ينال اعجابكم

المقادير

كناخدو أفخاد دجاج متبلة من قبل ونطهوها في كسرونة مع قليل من البصل المحكوك و زيت و ماء 

حتى تشرب الماء

هنا تتفرق الطريقتين 

طريقة القلي 

ناخذ دقيق و بزار + كمون + ملح+غبرة هريسة او حار+زعتر+تحميرة+خمارة كيميائية

نفند الافخاد في هذا الخليط ثم في الخليط الاتي

بيضة و كمون و ملح و حليب و نردو بالنا من الملح منكتروش رشيشة في كل مرحلة

ثم نقلي





















































طريقة الشي

بعد ما نضجت الافخاد  اضيف القليل من الموطارد ثم اشويها و أزين بالمايونيز














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شارك