skip to main
|
skip to sidebar
أفخاذ دجاج مشوية و مقلية على طريقتي"مطبخ حسونة"
السلام عليكم و رحمة الله
تنقدم كعشاء أو غذاء دجاج مشوي أو مقلي نتمنى ينال اعجابكم
المقادير
كناخدو أفخاد دجاج متبلة من قبل ونطهوها في كسرونة مع قليل من البصل المحكوك و زيت و ماء
حتى تشرب الماء
هنا تتفرق الطريقتين
طريقة القلي
ناخذ دقيق و بزار + كمون + ملح+غبرة هريسة او حار+زعتر+تحميرة+خمارة كيميائية
نفند الافخاد في هذا الخليط ثم في الخليط الاتي
بيضة و كمون و ملح و حليب و نردو بالنا من الملح منكتروش رشيشة في كل مرحلة
ثم نقلي
طريقة الشي
بعد ما نضجت الافخاد اضيف القليل من الموطارد ثم اشويها و أزين بالمايونيز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق